Filé de Frango à
Italiana
Fonte: Jornal Gazeta do Povo -
Suplemento
Viver Bem - 24/10/2004
Ingredientes:
-
- 1/2 quilo de filés de peito de
frango, cortados em cubos finos
-
- 2 colheres (sopa) de saquê mirim
-
- Sal, pimenta-do-reino e
noz-moscada ralada
-
- 2 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
-
- 2 colheres (sopa) de farinha de
rosca
Modo de preparar:
Tempere o frango com o
saquê e deixe descansando por 30 minutos.
Após este tempo, acrescente os outros temperos, mexa bem até incorporar e
distribua os filés num refratário raso.
Polvilhe com a mistura de queijo ralado e farinha de rosca.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos, vire os
fi-lés e
asse por mais alguns minutos.
|