Filé de Carne de
Vaca Recheado
Publicada no Site em Abril
de 2017
Ingredientes:
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- 1 pedaço de filé de carne de vaca de
aproximadamente 750 grs.
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- 1 cebola pequena
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- 1/2 maço de salsinha
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- 100 grs. de cogumelos frescos
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- 1 colher (sopa)
de manteiga
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- 2 colheres (sopa)
de creme de leite fresco
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- Sal
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- Pimenta-do-reino branca moída
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- 4 colheres (sopa)
de óleo
Modo de preparar:
Se
necessário, tire a pele do filé e depois corte-o no sentido do
compri-mento, abrindo a carne.
Descasque
a cebola e pique-a em pedacinhos.
Lave
a salsinha, seque-a e pique-a.
Limpe
os cogumelos, lave-os e corte-os em fatias.
Derreta
a manteiga em uma panela e doure a cebola sem parar de mexer.
Acrescente
a salsinha e os cogumelos e refogue ligeiramente.
Adicione
o creme de leite fresco e cozinhe, mexendo sempre, até que toda a água
se evapore.
Tempere
o recheio com sal e pimenta.
Passe
o recheio no filé, torne a fechar a carne e amarre-a com linha
culiná-ria.
Coloque
o filé recheado sobre a grelha quente e cozinhe-o em calor mode-rado por
cerca de 30 minutos , pincelando sempre com óleo e virando duas vezes
nesse meio tempo.
Depois
de grelhada, salgue a carne, embrulhe-a em papel-alumínio e dei-xe-a
descansar por 10 minutos antes de cortar.
Acompanhamento:
Pão
de alho ou batatas assadas e salada mista.
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