Filé de Carne de Vaca Recheado
Publicada no Site em Abril de 2017

Ingredientes:

  • - 1 pedaço de filé de carne de vaca de aproximadamente 750 grs.

  • - 1 cebola pequena

  • - 1/2 maço de salsinha

  • - 100 grs. de cogumelos frescos

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino branca moída

  • - 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparar:

       Se necessário, tire a pele do filé e depois corte-o no sentido do compri-mento, abrindo a carne.
       Descasque a cebola e pique-a em pedacinhos.
       Lave a salsinha, seque-a e pique-a.
       Limpe os cogumelos, lave-os e corte-os em fatias.
       Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola sem parar de mexer.
       Acrescente a salsinha e os cogumelos e refogue ligeiramente.
       Adicione o creme de leite fresco e cozinhe, mexendo sempre, até que toda a água se evapore.
       Tempere o recheio com sal e pimenta.
       Passe o recheio no filé, torne a fechar a carne e amarre-a com linha culiná-ria.
       Coloque o filé recheado sobre a grelha quente e cozinhe-o em calor mode-rado por cerca de 30 minutos , pincelando sempre com óleo e virando duas vezes nesse meio tempo.
       Depois de grelhada, salgue a carne, embrulhe-a em papel-alumínio e dei-xe-a descansar por 10 minutos antes de cortar.

Acompanhamento:

       Pão de alho ou batatas assadas e salada mista.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal