Espetinho Empanado
Ingredientes:
1ª parte
-
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
-
- 1 litro de água
-
- 1/2 cebola picada
-
- 2 dentes de alho picados
-
- 2 tomates picados
-
- 100 grs. de margarina
-
- Sal, salsinha e demais temperos a gosto
-
- 4 gemas
-
- 400 grs. de farinha de trigo
-
- 200 grs. de catupiry
Ingredientes:
2ª parte
-
- Óleo para fritura
-
- Ovos e farinha de rosca para empaná-los
Modo de preparar:
Refogue na margarina a cebola, o alho, o tomate, o sal, a salsinha e
demais temperos.
Coloque os cubos de carne de
frango, a água e cozinhe.
Retire o frango e reserve-o.
Leve o caldo ao fogo e quando
estiver fervendo, incorpore as gemas, o catupiry e a farinha de trigo
formando um creme.
Após tudo pronto, espete os
cubos de frango em palitos de churrasco, pas-se-os no creme e em seguida
pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
Após tudo pronto, frite-os em
óleo quente.
|