Espetinho Empanado

Ingredientes: 1ª parte

  • - 1 kg de peito de frango cortado em cubos

  • - 1 litro de água

  • - 1/2 cebola picada

  • - 2 dentes de alho picados

  • - 2 tomates picados

  • - 100 grs. de margarina

  • - Sal, salsinha e demais temperos a gosto

  • - 4 gemas

  • - 400 grs. de farinha de trigo

  • - 200 grs. de catupiry

Ingredientes: 2ª parte

  • - Óleo para fritura

  • - Ovos e farinha de rosca para empaná-los

Modo de preparar:

        Refogue na margarina a cebola, o alho, o tomate, o sal, a salsinha e demais temperos.
        Coloque os cubos de carne de frango, a água e cozinhe.
        Retire o frango e reserve-o.
        Leve o caldo ao fogo e quando estiver fervendo, incorpore as gemas, o catupiry e a farinha de trigo formando um creme.
        Após tudo pronto, espete os cubos de frango em palitos de churrasco, pas-se-os no creme e em seguida pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
        Após tudo pronto, frite-os em óleo quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal