Espetinho de frango

Ingredientes: Frango

  • - 600 grs. de peito de frango

  • - 1 xícara (chá) de leite de coco

  • - 1 xícara (chá) de molho de soja

Ingredientes: Molho de tahine com iogurte

  • - 200 ml de iogurte natural

  • - 1/2 xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • - Sal e pimenta branca a gosto

       Modo de preparar: Frango

       Corte o frango em cubinhos de aproximadamente 3 centímetros.
       Você vai precisar de, no mínimo, 60 cubos.
       Misture todos os ingredientes e deixe o frango marinando por 12 horas.
       Coloque o frango em espetinhos para churrasco.
       Numa frigideira antiaderente, coloque os espetinhos com um fio de óleo.
       Depois de dourados, abafe por alguns segundos para cozinhar no próprio va-por.
       Sirva com molho de sua preferência.
       Antes dos espetinhos sirva uma sopa ou uma salada.

       Modo de preparar: Molho de tahine com iogurte

       Numa tigela, misture todos os ingredientes e bata muito bem com um garfo.
       Leve à geladeira por mais ou menos duas horas, para realçar o sabor.
       Retire da geladeira meia hora antes de servir.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal