Espetinho de frango
Ingredientes:
Frango
-
- 600 grs. de peito de frango
-
- 1 xícara (chá)
de leite de coco
-
- 1 xícara (chá)
de molho de soja
Ingredientes:
Molho de tahine com iogurte
-
- 200 ml de iogurte natural
-
- 1/2 xícara (chá)
de tahine (pasta
de gergelim)
-
- 2 colheres (sopa)
de azeite de oliva
-
- 2 colheres (sopa)
de suco de limão
-
- Sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparar:
Frango
Corte
o frango em cubinhos de aproximadamente 3 centímetros.
Você
vai precisar de, no mínimo, 60 cubos.
Misture
todos os ingredientes e deixe o frango marinando por 12
horas.
Coloque
o frango em espetinhos para churrasco.
Numa
frigideira antiaderente, coloque os espetinhos com um
fio de óleo.
Depois
de dourados, abafe por alguns segundos para cozinhar no
próprio va-por.
Sirva
com molho de sua preferência.
Antes
dos espetinhos sirva uma sopa ou uma salada.
Modo de preparar:
Molho de tahine com iogurte
Numa
tigela, misture todos os ingredientes e bata muito bem
com um garfo.
Leve
à geladeira por mais ou menos duas horas, para realçar o
sabor.
Retire
da geladeira meia hora antes de servir.
|