Espetinho de Carne de Porco

Ingredientes:

  • - 400 grs. de carne de porco (lombo)

  • - 12 cebolas pequenas e redondas

  • - 12 ameixas secas, sem caroço

  • - Óleo para pincelar

  • - Sal e pimenta-do-reino moída

Modo de preparar:

       Corte a carne em cubos de cerca de 3 centímetros.
       Descasque as cebolas.
       Coloque tudo em quatro espetinhos, alternando a carne, as cebolas e as ameixas, e pincele a carne levemente com óleo.
       Coloque os espetos sobre a grelha quente e deixe em calor médio por 10 mi-nutos, virando sempre.
       Antes de servir; tempere os espetinhos com um pouco de sal e pimenta.

Acompanhamento: Pão de alho

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal