Escalope de peito de peru assado

Ingredientes:

  • - 1 kg de peito de peru

  • - Sal

  • - pimenta-do-reino moída

  • - 6 folhas de sálvia fresca

  • - 200 grs. de carne moída temperada a gosto

  • - 50 gts. de toucinho defumado, cortado em fatias finas

Modo de preparar:

       Seque o peito de peru com papel absorvente.
       Corte a carne na transversal, fazendo uma abertura.
       Salgue o peito de ambos os lados e salpique-o com pimenta, colocando-o sobre a mesa com a parte aberta para cima.
       Lave as folhinhas de sálvia e seque-as.
       Coloque primeiro as folhinhas sobre o peito de peru e depois a carne moída temperada.
       Enrole a carne nas fatias de toucinho e amarre-a com linha culinária, for-mando o enrolado.
       Prenda esse enrolado no espeto giratório e deixe-o à frente do braseiro quente por cerca de 40 minutos.
       Antes de cortá-lo, deixe-o descansar por 10 minutos, embrulhado em papel-alumínio.

       Acompanhamento:

       Salada de legumes e pão fresco.

 
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