Escalope de peito
de peru assado
Ingredientes:
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- 1 kg de peito de peru
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- Sal
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- pimenta-do-reino moída
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- 6 folhas de sálvia fresca
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- 200 grs. de carne moída temperada a gosto
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- 50 gts. de toucinho defumado, cortado em
fatias finas
Modo de preparar:
Seque
o peito de peru com papel absorvente.
Corte
a carne na transversal, fazendo uma abertura.
Salgue
o peito de ambos os lados e salpique-o com pimenta, colocando-o sobre a
mesa com a parte aberta para cima.
Lave
as folhinhas de sálvia e seque-as.
Coloque
primeiro as folhinhas sobre o peito de peru e depois a carne moída
temperada.
Enrole
a carne nas fatias de toucinho e amarre-a com linha culinária, for-mando
o enrolado.
Prenda
esse enrolado no espeto giratório e deixe-o à frente do braseiro quente
por cerca de 40 minutos.
Antes
de cortá-lo, deixe-o descansar por 10 minutos, embrulhado em
papel-alumínio.
Acompanhamento:
Salada
de legumes e pão fresco.
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