Escabeche de Frango

Ingredientes:

  • - 1 kg de peito de frango cortado em filés finos

  • - 3 cubinhos de caldo de galinha

  • - 1 xícara (chá) de óleo

  • - 3 dentes de alho amassados

  • - 2 cebolas (grandes) cortadas em rodelas finas

  • - 3 tomates (sem pele nem sementes) picadinhos

  • - 1 folha de louro

  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre

Modo de preparar:

       Tempere o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha, dissolvidos em 3 co-lheres (sopa) de água fervente.
       Frite no óleo quente até dourar.
       Retire e escorra sobre papel absorvente.
       Reserve.
       No mesmo óleo, doure o alho e a cebola, junte os tomates, o caldo de gali-nha restante, a folha de louro, o vinagre e cozinhe por 10 minutos.
       Em uma tigela com tampa, faça camadas alternadas de frango e molho.
       Deixe esfriar e leve à geladeira.

 
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