Escabeche de Frango
Ingredientes:
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- 1 kg de peito de frango cortado em filés finos
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- 3 cubinhos de caldo de galinha
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- 1 xícara (chá)
de óleo
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- 3 dentes de alho amassados
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- 2 cebolas (grandes)
cortadas em rodelas finas
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- 3 tomates (sem
pele nem sementes)
picadinhos
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- 1 folha de louro
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- 1/2 xícara (chá)
de vinagre
Modo de preparar:
Tempere
o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha, dissolvidos em 3 co-lheres
(sopa)
de água fervente.
Frite
no óleo quente até dourar.
Retire
e escorra sobre papel absorvente.
Reserve.
No
mesmo óleo, doure o alho e a cebola, junte os tomates, o caldo de
gali-nha restante, a folha de louro, o vinagre e cozinhe por 10 minutos.
Em
uma tigela com tampa, faça camadas alternadas de frango e molho.
Deixe
esfriar e leve à geladeira.
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