Enrolado de vitela com recheio de ervas e queijo

Ingredientes:

  • - 200 grs. de ervas frescas misturadas, como erva-cidreira, oréga-no, sálvia, tomilho, manjericão

  • - 20 grs. de manteiga

  • - 4 escalopes finos de vitela de 150 grs. cada

  • - Sal e pimenta-do-reino branca moída

  • - 2 pedaços de mussarela de 150 grs. cada

Modo de preparar:

       Lave bem as ervas, seque-as e pique-as em pedaços grandes.
       Derreta a manteiga em uma panela e, mexendo sempre, acrescente as er-vas para murchar.
       Retire-as do fogo e deixe-as amornar.
       Bata a carne até ficar bem fina, tempere dos dois lados com sal e pimenta.
       Distribua uniformemente as ervas sobre os bifes.
       Corte a mussarela em fatias e coloque-as sobre as fatias de carne.
       Enrole cuidadosamente os escalopes e fixe-os com prendedores para enrola-dos de carne.
       Coloque os rolinhos na grelha quente, em calor médio, virando sempre, por aproximadamente 20 minutos.

 
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