Enrolado de vitela
com recheio de ervas e queijo
Ingredientes:
-
- 200 grs. de ervas frescas misturadas, como
erva-cidreira, oréga-no, sálvia, tomilho,
manjericão
-
- 20 grs. de manteiga
-
- 4 escalopes finos de vitela de 150 grs. cada
-
- Sal e pimenta-do-reino branca moída
-
- 2 pedaços de mussarela de 150 grs. cada
Modo de preparar:
Lave
bem as ervas, seque-as e pique-as em pedaços grandes.
Derreta
a manteiga em uma panela e, mexendo sempre, acrescente as er-vas para
murchar.
Retire-as
do fogo e deixe-as amornar.
Bata
a carne até ficar bem fina, tempere dos dois lados com sal e pimenta.
Distribua
uniformemente as ervas sobre os bifes.
Corte
a mussarela em fatias e coloque-as sobre as fatias de carne.
Enrole
cuidadosamente os escalopes e fixe-os com prendedores para enrola-dos de
carne.
Coloque
os rolinhos na grelha quente, em calor médio, virando sempre, por
aproximadamente 20 minutos.
|