Cozido de Carne com
Cebolinhas
Fonte: Jornal Gazeta do Povo -
Suplemento
Viver Bem - 29/08/2004
Ingredientes:
-
- 1 kg de coxão mole em
cubos grandes
-
- Mini cebolas
-
- Óleo a gosto
-
- 4 dentes de alho inteiros
-
- 1 xícara (chá)
de molho de tomate
-
- Sal e pimenta-do-reino a
gosto
-
- 2 a 3 paus de canela
-
- 2 a 3 folhas de louro
Modo de preparar:
Numa panela, aqueça um
pouco de óleo.
Adicione a carne, as mini cebolas,
o alho, o molho de tomate e um pouco de água,
para completar.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Mexa levemente e acrescente a canela e as folhas de louro.
Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo
baixo por aproximada-mente
1
hora e meia.
|