Coxa de frango
empanada
Ingredientes:
1ª Parte
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- 15 coxas de frango
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- 1 litro de água
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- 1/2 cebola picada
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- 2 dentes de alho picados
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- 100 grs. de margarina
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- Sal e salsinha a gosto
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- 2 tabletes de caldo de galinha
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- 4 gemas
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- 200 grs. de farinha de trigo
Ingredientes:
2ª Parte
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- Óleo para fritura
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- Ovos e farinha de rosca para empaná-las
Modo de preparar:
Refogue
a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
Coloque
as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.
Cozinhe
e reserve o caldo.
Torne
a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as ge-mas
e a farinha de trigo, formando um creme.
Após
tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas.
Passe-as
pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
Após
tudo pronto, frite-as em óleo quente.
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