Coxa de frango com
ricota
Ingredientes:
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- 4 coxas de frango desossadas
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- 250 grs. de ricota fresca
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- 1 xícara (chá)
de salsinha picada
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- 2 colheres (sopa)
de manjericão picado
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- 2 colheres (sopa)
de alecrim picado
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- 1 colher (sopa)
de hortelã picada
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- 3 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
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- 1 colher (sopa)
de manteiga
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- 1/2 copo de vinho branco seco
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- 1/2 xícara (chá)
de caldo de galinha
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- 1 colher (café)
de noz-moscada ralada
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- 1 ovo
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- Óleo
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- Sal
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- Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Junte
as ervas à ricota amassada, o queijo parmesão e o presunto picado.
Tempere
com sal, pimenta, noz-moscada e ligue com o ovo.
Abra
a carne das coxas, aplaine com o martelo de carne, recheie com a
mis-tura pressionando bem, enrole e costure com um fio forte.
Doure
as coxas na manteiga misturada com um pouco de óleo.
Regue
com o vinho, salgue, apimente e acabe de assar em forno quente.
Se
necessário, regue com um pouco de caldo.
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