Coxa de Frango Assada na Cerveja
Ingredientes:
-
- 6 coxas de frango
-
- 6 fatias de bacon
-
- 1 lata de cerveja
-
- 1 dente de alho
-
- 2 colheres (sopa)
de suco de limão
-
- 1 cebola média
-
- Orégano
-
- Sal
-
- Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Tempere
as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino,
orégano e cebola picada.
Deixe
no tempero por 1 hora.
Retire
as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito
e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2
lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.
Durante
o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando
com o molho formado no fundo da assadeira.
|