Coxa de Frango Assada na Cerveja

Ingredientes:

  • - 6 coxas de frango

  • - 6 fatias de bacon

  • - 1 lata de cerveja

  • - 1 dente de alho

  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • - 1 cebola média

  • - Orégano

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

Modo de preparar:

       Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.
       Deixe no tempero por 1 hora.
       Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.
       Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal