Coxa de cordeiro
com azeitonas e pimentão
Ingredientes:
-
- 1 coxa de cordeiro desossada
-
- 150 grs. de azeitonas pretas
-
- 1 pimentão verde
-
- 3 colheres (sopa)
de suco de limão
-
- 1 colher (sopa)
de farinha de trigo
-
- Óleo
-
- Sal
-
- Pimenta-do-reino
-
- Orégano
Modo de preparar:
Tempere
a carne com o sal e a pimenta-do-reino.
Enfarinhe
ligeiramente, coloque em uma panela com óleo bem quente
e deixe dourar.
A
seguir diminua o fogo, acrescente um pouco de água e
deixe cozinhar.
Na
metade do cozimento, junte as azeitonas picadas, o
orégano, o pimen-tão e o suco de limão.
Sirva
quando a carne estiver bem macia, cobrindo-a com o molho
de azeito-nas e pimentão.
|