Costeleta de Vitela
Assada
Ingredientes:
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- 800 grs. de costeleta de vitela desossada
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- 1 dente de alho
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- 1 colher (sopa)
de manteiga
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- 1 ramo de alecrim
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- 1 ramo de manjericão
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- Algumas folhas de sálvia
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- 1 copo de vinho branco seco
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- 1/2 xícara (chá)
de caldo de carne
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- Óleo
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- Sal
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- Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Lardeie
a carne com pedaços de alho, salgue-a, apimente-a, tempere com sálvia,
alecrim e manjericão picados e óleo e deixe repousar por 1 hora.
Refogue
a carne na manteiga, deixando-a dourar de todos os lados, acres-cente os
temperos e o vinho.
Deixe
evaporar, tampe e deixe cozinhar em fogo brando juntando de vez em
quando um pouco do caldo de carne.
Antes
de servir, deixe o molho engrossar.
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