Costeleta de Vitela Assada

Ingredientes:

  • - 800 grs. de costeleta de vitela desossada

  • - 1 dente de alho

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 1 ramo de alecrim

  • - 1 ramo de manjericão

  • - Algumas folhas de sálvia

  • - 1 copo de vinho branco seco

  • - 1/2 xícara (chá) de caldo de carne

  • - Óleo

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

Modo de preparar:

       Lardeie a carne com pedaços de alho, salgue-a, apimente-a, tempere com sálvia, alecrim e manjericão picados e óleo e deixe repousar por 1 hora.
       Refogue a carne na manteiga, deixando-a dourar de todos os lados, acres-cente os temperos e o vinho.
       Deixe evaporar, tampe e deixe cozinhar em fogo brando juntando de vez em quando um pouco do caldo de carne.
       Antes de servir, deixe o molho engrossar.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal