Costeleta de Porco
Ingredientes:
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- 2 kg de costela de porco
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- Água
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- 1 cebola média cortada em fatias
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- 1 1/2 frasco de catchup
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- 3 colheres (sopa)
de vinagre de vinho branco
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- 2 colheres (sopa)
de Karo
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- Sal a gosto
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- 1 colher (chá)
de páprica
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- 3/4 de colher (chá)
de chili em pó
Modo de preparar:
Com
uma faca afiada, corte as costelas, deixando 2 ou 3 ossos para cada
porção.
Coloque
as costelas numa panela com capacidade para 8 litros e junte água até
cobri-las; adicione a cebola cortada em fatias.
Leve
ao fogo forte até levantar fervura; diminua o fogo, tampe e cozinhe por
cerca de 40 minutos.
Escorra
o caldo que se formou, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de
grelhá-las.
Cerca
de 50 minutos antes de servir, prepare a churrasqueira como de cos-tume,
deixando o braseiro bem vermelho.
Prepare
uma pasta com os demais ingredientes e besunte as costelas.
Leve
para grelhar e sirva acompanhadas com o restante do molho.
Dica:
Aproveite
a água do cozimento da costela para fazer um arroz refogado com bastante
alho.
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