Costeleta de Porco

Ingredientes:

  • - 2 kg de costela de porco

  • - Água

  • - 1 cebola média cortada em fatias

  • - 1 1/2 frasco de catchup

  • - 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

  • - 2 colheres (sopa) de Karo

  • - Sal a gosto

  • - 1 colher (chá) de páprica

  • - 3/4 de colher (chá) de chili em pó

Modo de preparar:

       Com uma faca afiada, corte as costelas, deixando 2 ou 3 ossos para cada porção.
       Coloque as costelas numa panela com capacidade para 8 litros e junte água até cobri-las; adicione a cebola cortada em fatias.
       Leve ao fogo forte até levantar fervura; diminua o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 40 minutos.
       Escorra o caldo que se formou, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de grelhá-las.
       Cerca de 50 minutos antes de servir, prepare a churrasqueira como de cos-tume, deixando o braseiro bem vermelho.
       Prepare uma pasta com os demais ingredientes e besunte as costelas.
       Leve para grelhar e sirva acompanhadas com o restante do molho.

Dica:

       Aproveite a água do cozimento da costela para fazer um arroz refogado com bastante alho.

 
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