Costeleta de Porco ao Forno

Ingredientes:

  • - 1 kg de costeletas de porco

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 1 dente de alho

  • - 3 ramos de alecrim

  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

  • - Óleo

Modo de preparar:

       Lardeie o pedaço de costeleta com o alecrim, tempere com sal, alho espre-mido, pimenta-do-reino e suco de limão.
       Deixe descansar por 30 minutos.
       Leve ao forno quente com um pouco de óleo e pedacinhos de manteiga por 1 hora e 30 minutos.
       De vez em quando regue com o molho que se forma no fundo da assadeira.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal