Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortelã

Ingredientes:

  • - 1 1/2 kg de costeletas de cordeiro

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 1 maço pequeno de hortelã picado

  • - 1 colher (sopa) de açúcar

  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre

  • - Óleo

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

Modo de preparar:

       Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino.
       Regue com um pouco de óleo e a manteiga derretida.
       Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente para assar.
       Regue algumas vezes com o molho depositado no fundo da assadeira.
       A parte, junte as folhas de hortelã picadas, o açúcar, o vinagre, 3 colheres (sopa) de água, sal, pimenta-do-reino e misture bem.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal