Costela de Vaca com
Cebola
Publicada no Site em Abril
de 2017
Ingredientes:
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- 1 costela de vaca de aproximadamente 1.200
grs.
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- 1 kg de cebola
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- 1 a 2 grãos de pimenta-do-reino
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- 2 colheres (sopa)
de azeite de oliva
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- Sal
Modo de preparar:
Seque
bem a costela de vaca com papel absorvente.
Descasque
as cebolas e pique-as grosso no mixer.
Amasse
os grãos de pimenta e misture-os às cebolas.
Coloque
a metade das cebolas em uma tigela um pouco maior que a coste-la.
Acrescente
a carne, o resto das cebolas, e deixe tomar gosto na geladeira por pelo
menos 2 horas, coberta com papel plástico.
Retire
os cubinhos de cebola da carne com as costas da faca.
Coloque
a costela na grelha quente sobre o braseiro com calor moderado e
grelhe-a de um lado de 10 a 15 minutos, dependendo da grossura da carne.
Vire-a,
pincele-a com azeite, polvilhe-a com sal e pimenta e acabe de gre-lhar,
pincelando ainda uma vez com azeite.
Acompanhamento:
Batatas
assadas e molho de ervas.
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