Costeleta de Porco Picante

Ingredientes:

  • - 4 costeletas de porco

  • - Sal

  • - 4 grãos de pimenta-do-reino

  • - 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparar:

       Modo de preparo:
       Seque as costeletas de porco com papel absorvente e salgue-as.
       Triture os grãos de pimenta com um pilãozinho e misture-os com o óleo.
       Coloque as costeletas na grelha quente.
       Grelhe por pelo menos 6 minutos de cada lado, em calor forte, e pincele al-gumas vezes com o óleo condimentado.

       Obs.: Faça alguns talhos na borda das costeletas, antes de serem grelhadas para que a carne não fique abaulada.

       Acompanhamento:

       Salada de batata com agrião ou pão caseiro fresco e pasta de mostarda e ervas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal