Coelho na Grelha
Ingredientes:
-
- 1 coelho novo de 1200 grs.
-
- 1 colher (sopa)
de sal
-
- 1/4 de colher de pimenta vermelha
-
- 1 colher (chá)
de louro
-
- 1 colher (chá)
de salsa picada
-
- 1 colher (chá)
de cebola picada
-
- 2 dentes de alho socado
Modo de preparar:
Corte
o coelho em pedaços e tempere-o deixando descansar por uma noite.
No
dia seguinte, coloque os pedaços sobre a grelha, salpicando com um pouco
mais de molho.
Vire
constantemente os pedaços, pois a carne é sensível.
Se
desejar, utilize seu molho de churrasco favorito, mas adicione um pouco
de óleo.
A
carne fica mais suculenta.
A
carne, além de muito gostosa (parecida
com a de frango) é extremamente
salutar por possuir baixos índices de colesterol.
|