Coelho com
pimentões
Ingredientes:
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- 1 coelho novo
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- 2 colheres (sopa)
de manteiga
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- 50 grs. de presunto cozido
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- 2 pimentões (1
verde e 1 vermelho)
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- 4 filés de enchova
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- 2 dentes de alho
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- 1 ramo de alecrim
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- 1 folha de louro
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- 1/2 xícara (chá)
de caldo de carne
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- 1 litro de leite
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- Azeite de oliva
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- Sal
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- Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Corte
o coelho em pedaços e deixe-o banhado em leite por 12 horas, para
amaciar.
Refogue
o alecrim e o presunto picado com metade da manteiga e um pouco de
azeite, acrescente o louro e os pedaços de coelho bem enxutos,
tem-perados com sal e pimenta-do-reino.
Junte
o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando.
A
parte, refogue os pimentões e os alhos picados em fatias finas no
restante da manteiga com um pouco de sal e as enchovas amassadas.
Quando
o coelho estiver quase macio, adicione os pimentões para acabar de
cozinhar.
Mexa
de vez em quando.
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