Coelho com nozes
Ingredientes:
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- 1 coelho novo
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- 1 xícara (chá)
de nozes descascadas
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- 1/2 xícara (chá)
de azeitonas verdes
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- 1 folha de louro
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- 1 ramo de alecrim
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- 1 copo de vinho tinto
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- 2 colheres (sopa)
de farinha de trigo
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- 1/2 xícara (chá)
de caldo de carne
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- 3 colheres (sopa)
de vinagre
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- Algumas folhas de sálvia
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- 1/2 copo de óleo
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- Sal
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- Pimenta calabresa seca
Modo de preparar:
Corte
o coelho em pedaços, deixe-o amolecer por algumas horas em água com
vinagre, escorra, seque e tempere com sal, pimenta calabresa seca,
louro, sálvia e alecrim.
Doure
os pedaços no óleo.
Junte
as nozes picadas e regue com vinho.
Deixe
evaporar, acrescente o caldo de carne e cubra o recipiente.
Deixe
cozinhar e, antes que esteja totalmente cozido, junte as azeitonas sem
caroços.
Sirva
quando estiver bem macio.
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