Coelho ao vinho
Madeira
Ingredientes:
-
- 1 coelho novo
-
- 2 colheres (sopa)
de manteiga
-
- 1 ramo de alecrim
-
- 1 folha de louro
-
- 1/2 colher (café)
de canela em pó
-
- 1 copo de vinho Madeira seco
-
- 3 colheres (sopa)
de vinagre
-
- Azeite de oliva
-
- Sal
-
- Pimenta calabresa seca
Modo de preparar:
Corte
o coelho em pedaços, tempere-o com a canela, o louro e o alecrim
pi-cados, a pimenta calabresa seca, o sal, o vinagre e um pouco de
azeite.
Deixe
nesse tempero por 12 horas, virando de vez em quando os pedaços.
Escorra
o tempero e doure-os na manteiga com um pouco de azeite, regue com o
vinho e deixe cozinhar lentamente, em fogo brando.
|