Chester Assado
Light
Fonte: Yahoo - 29/12/2012
Ingredientes:
-
- 1 quilo de peito de chester
-
- 1 xícara (chá)
de caldo de galinha
-
- 1 xícara (chá)
de suco de laranja
-
- 1 xícara de guaraná light
-
- 20 uvas italianas cortadas ao meio
-
- 1 cebola pequena picada
-
- 1 dente de alho amassado pitada de orégano
-
- 1 folha de louro
Modo de preparar:
Massa
Numa
assadeira, temperar o chester com os ingredientes restantes,
menos a uva.
Assar em forno médio por 45
minutos ou até dourar.
Colocar o caldo do cozimento
numa panela, juntar as uvas e cozinhar até
amolecerem.
Adicionar mais caldo do
cozimento, se necessário.
Servir o chester com o molho.
Rendimento:
6 porções.
Valor
Calórico e Nutricional (por porção):
Calorias:
254
calorias. Carboidratos: 14,21 g.
Proteínas:
31,81 g.
Gorduras:
6,84 g.
|