Carne de vitela recheada com pistache

Ingredientes:

  • - 600 grs. de carne de vitela cortada em 1 fatia

  • - 100 grs. de bacon

  • - 200 grs. de carne de vaca, moída

  • - 150 grs. de salsicha

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • - 1 colher (sopa) de farinha de rosca

  • - 1 ovo

  • - 1/2 xícara (chá) de pistache

  • - 1/2 cebola pequena

  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • - 1 copo de vinho branco seco

  • - 1 copo de leite

  • - 1/2 xícara (chá) de caldo de carne

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

Modo de preparar:

       Junte numa tigela a carne moída, a salsicha descascada e cortada bem miú-do, o queijo parmesão, a farinha de rosca umedecida no leite e espremida, os pistaches e a salsinha.
       Salgue, apimente e ligue com o ovo.
       Espalhe esse recheio sobre a fatia de carne, enrole como um rocambole, costure e amarre bem.
       Refogue na manteiga o bacon e a cebola picados, doure a carne e junte o vinho.
       Deixe evaporar, tampe e deixe cozinhar em fogo brando, acrescentando o caldo de carne aos poucos.

 
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