Carne de vitela
recheada com pistache
Ingredientes:
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- 600 grs. de carne de vitela cortada em 1 fatia
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- 100 grs. de bacon
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- 200 grs. de carne de vaca, moída
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- 150 grs. de salsicha
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- 1 colher (sopa)
de manteiga
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- 2 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
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- 1 colher (sopa)
de farinha de rosca
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- 1 ovo
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- 1/2 xícara (chá)
de pistache
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- 1/2 cebola pequena
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- 1 colher (sopa)
de salsinha picada
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- 1 copo de vinho branco seco
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- 1 copo de leite
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- 1/2 xícara (chá)
de caldo de carne
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- Sal
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- Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Junte
numa tigela a carne moída, a salsicha descascada e cortada bem miú-do, o
queijo parmesão, a farinha de rosca umedecida no leite e espremida, os
pistaches e a salsinha.
Salgue,
apimente e ligue com o ovo.
Espalhe
esse recheio sobre a fatia de carne, enrole como um rocambole, costure e
amarre bem.
Refogue
na manteiga o bacon e a cebola picados, doure a carne e junte o vinho.
Deixe
evaporar, tampe e deixe cozinhar em fogo brando, acrescentando o caldo
de carne aos poucos.
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