Carne de vitela
recheada com miúdos
Ingredientes:
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- 800 grs. de peito de vitela
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- 200 grs. de presunto cozido
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- 100 grs. de salsichas
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- 100 grs. de miolo de vitela
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- 100 grs. de miúdos de vitela
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- 2 pãezinhos
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- 2 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
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- 2 ovos
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- 1 colher (sopa)
de manteiga
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- 1 colher (sopa)
de salsinha
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- 1/2 xícara (chá)
de caldo de carne
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- 1/2 copo de vinho branco seco
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- Óleo
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- Sal
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- Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Coloque
os miúdos e os miolos de molho em água fria, escorra e pique-os.
Junte
o presunto picado, a salsicha descascada e cortada em rodelas finas, o
miolo de pão molhado em caldo de carne e espremido, os ovos, a salsinha
picada, salgue, apimente e amasse bem.
Faça
uma grande incisão na espessura da carne e recheie com a mistura.
Costure
a abertura, doure a carne na manteiga e em algumas colheres de óleo.
Salgue
e apimente.
Acrescente
o vinho, deixe evaporar e acabe de cozinhar colocando, de vez em quando,
um pouco de caldo de carne.
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