Carne de vitela recheada com miúdos

Ingredientes:

  • - 800 grs. de peito de vitela

  • - 200 grs. de presunto cozido

  • - 100 grs. de salsichas

  • - 100 grs. de miolo de vitela

  • - 100 grs. de miúdos de vitela

  • - 2 pãezinhos

  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • - 2 ovos

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 1 colher (sopa) de salsinha

  • - 1/2 xícara (chá) de caldo de carne

  • - 1/2 copo de vinho branco seco

  • - Óleo

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

Modo de preparar:

       Coloque os miúdos e os miolos de molho em água fria, escorra e pique-os.
       Junte o presunto picado, a salsicha descascada e cortada em rodelas finas, o miolo de pão molhado em caldo de carne e espremido, os ovos, a salsinha picada, salgue, apimente e amasse bem.
       Faça uma grande incisão na espessura da carne e recheie com a mistura.
       Costure a abertura, doure a carne na manteiga e em algumas colheres de óleo.
       Salgue e apimente.
       Acrescente o vinho, deixe evaporar e acabe de cozinhar colocando, de vez em quando, um pouco de caldo de carne.

 
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