Carne de vitela recheada com arroz

Ingredientes:

  • - 600 grs. de carne de vitela cortada em 1 bife grande

  • - 1 xícara (chá) de arroz

  • - 100 grs. de presunto cozido

  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 1 maço e salsinha picada

  • - 1 cebola pequena

  • - 1 copo de vinho branco seco

  • - 2 copos de caldo de carne

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

Modo de preparar:

       Doure a cebola em 1 colher de manteiga, refogue o arroz, acrescente o pre-sunto e o caldo de carne.
       Deixe cozinhar.
       Antes de retirar do fogo, junte a salsinha, 1/2 copo de vinho e, quando este tiver evaporado, o parmesão.
       Salgue e apimente a carne, espalhe o risoto, enrole bem, costure as extre-midades e amarre-a toda com um barbante.
       Doure-a na manteiga restante e continue o cozimento no forno quente, re-gando com o vinho que sobrou.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal