Carne de vitela
recheada com arroz
Ingredientes:
-
- 600 grs. de carne de vitela cortada em 1 bife
grande
-
- 1 xícara (chá)
de arroz
-
- 100 grs. de presunto cozido
-
- 2 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
-
- 2 colheres (sopa)
de manteiga
-
- 1 maço e salsinha picada
-
- 1 cebola pequena
-
- 1 copo de vinho branco seco
-
- 2 copos de caldo de carne
-
- Sal
-
- Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Doure
a cebola em 1 colher de manteiga, refogue o arroz, acrescente o
pre-sunto e o caldo de carne.
Deixe
cozinhar.
Antes
de retirar do fogo, junte a salsinha, 1/2 copo de vinho e, quando este
tiver evaporado, o parmesão.
Salgue
e apimente a carne, espalhe o risoto, enrole bem, costure as
extre-midades e amarre-a toda com um barbante.
Doure-a
na manteiga restante e continue o cozimento no forno quente, re-gando
com o vinho que sobrou.
|