Carne Assada ao
Molho de Raiz-Forte
Ingredientes:
-
- 1 kg de costelas de vaca
-
- 3 colheres (sopa)
de manteiga
-
- Sal
-
-
Pimenta-do-reino
Ingredientes: Molho
-
- 1 copo de creme de leite
-
- 2 colheres (sopa)
de raiz-forte ralada
-
- 1 colher (chá)
de vinagre
-
- 1 colher (chá)
de molho inglês
-
- 1 colher (chá)
de açúcar
-
- Sal
Modo de preparar:
Salgue
e apimente a carne, coloque-a numa assadeira untada com a mantei-ga e
cozinhe em forno bem quente por 1 horas.
Enquanto
isso, prepare o molho: misture a raiz-forte com o vinagre, o açú-car, o
molho inglês e 1 pitada de sal, acrescente o creme de leite batido e
leve à geladeira.
Deixe
a carne esfriar um pouco e sirva com o molho.
|