Carne Assada ao Molho de Raiz-Forte

Ingredientes:

  • - 1 kg de costelas de vaca

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

Ingredientes: Molho

  • - 1 copo de creme de leite

  • - 2 colheres (sopa) de raiz-forte ralada

  • - 1 colher (chá) de vinagre

  • - 1 colher (chá) de molho inglês

  • - 1 colher (chá) de açúcar

  • - Sal

Modo de preparar:

       Salgue e apimente a carne, coloque-a numa assadeira untada com a mantei-ga e cozinhe em forno bem quente por 1 horas.
       Enquanto isso, prepare o molho: misture a raiz-forte com o vinagre, o açú-car, o molho inglês e 1 pitada de sal, acrescente o creme de leite batido e leve à geladeira.
       Deixe a carne esfriar um pouco e sirva com o molho.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal