Caracóis de Frango
com Molho de Mostarda
Ingredientes:
-
- 3 peitos de frango cortados em filés finos
-
- 150 grs. de presunto
-
- 150 grs. de manteiga mais ou menos
-
- Sal
-
- Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes: Molho
-
- A manteiga da fritura do frango
-
- 2 colheres (sopa)
de farinha de trigo
-
- 1 cebola média picada
-
- 500 ml de leite mais ou menos
-
- 4 colheres (sopa)
de mostarda
Modo de preparar: Frango
Tempere
os filés de frango e enrole sobre a fatia de presunto.
Prenda
com palito, frite na manteiga.
Depois
de frito, corte no sentido da largura fazendo caracóis.
Espalhe
em uma travessa e reserve.
Modo de preparar:
Molho
Frite
a cebola na manteiga.
Acrescente
a farinha de trigo e forme uma massa.
Dissolva
com o leite e, por último, acrescente a mostarda.
Cubra
o frango com este molho quente.
Se
desejar, sirva com macarrão.
|