Caçarola de Frango

Ingredientes:

  • - 1 cebola (pequena) picadinha

  • - 1 colher (sopa) de margarina

  • - 1/2 pimentão verde picadinho

  • - 2 xícaras (chá) de sobras de frango picadinho

  • - 1 tomate picado

  • - 250 grs. de macarrão (tipo parafuso) cozido al dente e escorrido

  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

  • - 1/2 xícara (chá) de leite

  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparar:

       Doure a cebola na margarina.
       Acrescente os outros ingredientes, menos o queijo.
       Misture bem e coloque numa forma refratária (média) untada.
       Polvilhe com o queijo.
       Leve ao forno médio por 20 minutos.
       Sirva quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal