Cabrito Ensopado no Molho de Vinho

Ingredientes:

  • - 1 1/2 kg de carne de cabrito

  • - 3 cebolas grandes

  • - 2 tomates sem pele e sem sementes

  • - 2 folhas de louro

  • - 1/2 copo de vinagre

  • - 1/2 copo de vinho tinto

  • - 2 dentes de alho espremidos

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

  • - Orégano

  • - Azeite de oliva

Modo de preparar:

       Tempere a carne, cortada em pedaços pequenos, com o louro, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, a cebola bem picada o vinho e o vinagre.
       Deixe no tempero por 12 horas.
       Coloque uma panela grande no fogo forte deixe o azeite esquentar bem e refogue os pedaços de cabrito, sem os temperos, até que fiquem dourados.
       Acrescente todos os temperos do molho e os tomates picados bem miúdo.
       Deixe a carne cozinhar em fogo baixo.
       Se necessário, acrescente água aos poucos até que fique bem macia.
       Quando o molho estiver bem grosso, com a cebola e o tomate bem desman-chados, sirva bem quente.

 
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