Cabrito Ensopado no
Molho de Vinho
Ingredientes:
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- 1 1/2 kg de carne de cabrito
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- 3 cebolas grandes
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- 2 tomates sem pele e sem sementes
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- 2 folhas de louro
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- 1/2 copo de vinagre
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- 1/2 copo de vinho tinto
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- 2 dentes de alho espremidos
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- Sal
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- Pimenta-do-reino
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- Orégano
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- Azeite de oliva
Modo de preparar:
Tempere
a carne, cortada em pedaços pequenos, com o louro, o alho, o sal, a
pimenta-do-reino, o orégano, a cebola bem picada o vinho e o vinagre.
Deixe
no tempero por 12 horas.
Coloque
uma panela grande no fogo forte deixe o azeite esquentar bem e refogue
os pedaços de cabrito, sem os temperos, até que fiquem dourados.
Acrescente
todos os temperos do molho e os tomates picados bem miúdo.
Deixe
a carne cozinhar em fogo baixo.
Se
necessário, acrescente água aos poucos até que fique bem macia.
Quando
o molho estiver bem grosso, com a cebola e o tomate bem desman-chados,
sirva bem quente.
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