Cabrito à Romana
Ingredientes:
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- 1/4 de cabrito (parte
dianteira)
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- Fatias de bacon
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- 2 dentes de alho
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- 1 ramo de alecrim salsinha
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- 3 colheres (sopa)
de farinha de rosca
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- 1/2 copo de vinho tinto seco
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- 1/2 xícara (chá)
de caldo de carne
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- Sal
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- Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Corte
a carne em dois pedaços.
Tempere
com sal e pimenta-do-reino e envolva-a com as fatias de bacon.
Asse
em forno quente em uma assadeira untada com óleo.
Vá
regando com o caldo de carne e o molho que se formar no fundo da
as-sadeira.
A
parte, prepare uma mistura com o alho espremido, a salsinha picada, o
alecrim e a farinha de rosca.
Quando
a carne estiver cozida, retire as fatias de bacon, deixe dourar e, 10
minutos antes de servir, espalhe a mistura sobre o assado e deixe dourar
mais um pouco.
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