Bobó de Frango
Ingredientes:
-
- 1 kg de peito de frango em cubinhos
-
- Suco de 1 limão
-
- 3 cubinhos de caldo de galinha
-
- 3 colheres (sopa)
de óleo
-
- 2 cebolas (médias)
picadinhas
-
- 1 xícara (chá)
de purê de tomate
-
- 1 kg de mandioca cozida
-
- 1 xícara (chá)
de leite de coco (200
ml)
-
- Pimenta-do-reino a gosto
-
- 2 colheres (sopa)
de coentro picadinho
Modo de preparar:
Tempere
o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado.
Deixe
tomar gosto por 30 minutos.
Refogue
bem o frango no óleo, mexendo sempre.
Acrescente
as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.
Reserve.
Bata
a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá)
de água e o leite de coco.
Junte
ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
Acrescente
a pimenta-do-reino e o coentro.
Sirva
quente.
|