Bobó de Frango

Ingredientes:

  • - 1 kg de peito de frango em cubinhos

  • - Suco de 1 limão

  • - 3 cubinhos de caldo de galinha

  • - 3 colheres (sopa) de óleo

  • - 2 cebolas (médias) picadinhas

  • - 1 xícara (chá) de purê de tomate

  • - 1 kg de mandioca cozida

  • - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)

  • - Pimenta-do-reino a gosto

  • - 2 colheres (sopa) de coentro picadinho

Modo de preparar:

       Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado.
       Deixe tomar gosto por 30 minutos.
       Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre.
       Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.
       Reserve.
       Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco.
       Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
       Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.
       Sirva quente.

 
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