Bife Recheado

Ingredientes:

  • - 600 grs. de coxão mole cortado em 1 bife grande

  • - 50 grs. de bacon

  • - 1 cebola pequena

  • - 50 grs. de presunto cozido

  • - 2 ovos

  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • - 3 colheres (sopa) de leite

  • - 2 xícaras (chá) de caldo de carne

  • - Óleo

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

Modo de preparar:

       Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite, 1 pitada de sal e frite.
       Salgue e apimente o bife, sobre ele coloque a fritada, cubra com o presun-to, enrole-o sobre si mesmo e costure-o bem apertado com um pedaço de bar-bante.
       Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dou-rar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento.
       Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante.
       Sirva quando estiver bem macio.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal