Bife Recheado
Ingredientes:
-
- 600 grs. de coxão mole cortado em 1 bife
grande
-
- 50 grs. de bacon
-
- 1 cebola pequena
-
- 50 grs. de presunto cozido
-
- 2 ovos
-
- 1 colher (sopa)
de farinha de trigo
-
- 1 colher (sopa)
de salsinha picada
-
- 2 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
-
- 3 colheres (sopa)
de leite
-
- 2 xícaras (chá)
de caldo de carne
-
- Óleo
-
- Sal
-
- Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Bata
os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite, 1 pitada de
sal e frite.
Salgue
e apimente o bife, sobre ele coloque a fritada, cubra com o presun-to,
enrole-o sobre si mesmo e costure-o bem apertado com um pedaço de
bar-bante.
Refogue
o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dou-rar de
todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento.
Durante
o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante.
Sirva
quando estiver bem macio.
|