Bife de fígado
acebolado
Ingredientes:
-
- 1 kg de fígado cortado em bife
-
- 2 dentes de alho amassados
-
- 1 xícara (chá)
de vinagre de vinho tinto
-
- Pimenta-do-reino
-
- 2 colheres (sopa)
de óleo ou banha de porco para fritar
-
- 5 cebolas cortadas em rodelas
-
- Suco de 2 limões
Modo de preparar:
Coloque
os bifes em um prato fundo com o alho, o vinagre e a pimenta-do-reino a
gosto.
Deixe
descansar por 1 hora.
Leve
ao fogo uma frigideira com o óleo, deixe esquentar bem e frite os
bi-fes.
Retire-os
da frigideira e mantenha quentes.
Na
gordura que sobrou na frigideira, frite a cebola, depois respingue com o
limão.
Espalhe
a cebolada sobre os bifes e sirva-os acompanhados de arroz bran-co.
|