Assado de Carne de Porco com Molho Glacê
de Mostarda
Ingredientes:
-
- 1 kg de lombo de porco
-
- Sal
-
- 1 colher (sopa)
de mostarda em pó
-
- 1 colher (sopa)
de água fria
-
- 1/4 de colher (chá)
de coentro moído
-
- 1 colher (chá)
de óleo
Modo de preparar:
Esfregue o lombo de porco com sal e coloque-o no espeto.
Grelhe à frente do braseiro,
em calor forte, por cerca de 1 hora e 15 minu-tos.
Enquanto a carne grelha,
prepare o molho glacê.
Misture bem a mostarda com a
água fria.
Não devem ficar grumos.
Acrescente junto o coentro e
o óleo.
Nos 15 minutos finais de
cozimento, besunte o assado de todos os lados, várias vezes, com o molho
glacê.
Retire-o do espeto e,
antes de cortar, deixe descansar por 15 minutos em papel-alumínio.
Acompanhamento:
Salada de batata com agrião.
|