Alcatra ao Molho de Cebola
Autor: Ivo Arthur
Fonte: Receitas do Cotidiano - Encarte Gazeta do Povo - 08/07/2005
Ingredientes:
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- 1 e 1/2 kgs.
de alcatra
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- 1 pacote
de sopa de creme de cebola
-
- 4
colheres de manteiga mole
-
- 4 cenouras raladas (ralo
grosso)
Modo de preparar:
Pré-aqueça
o forno em temperatura alta.
Misture a sopa com a manteiga até obter uma pasta, junte as cenouras
ra-ladas.
Cubra a alcatra com essa pasta, envolva em papel alumínio e coloque no
forno
por
25 minutos.
Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos, acompanhe.
Rendimentos:
6
porções.
Tempo de preparo:
40 minutos.
Custo do prato:
médio.
Substituição de produtos:
alcatra por filé mignon.
Grau de dificuldade:
muito fácil.
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