Torta de arroz
Fonte: MSN - 30/03/2019

Fazer arroz demais é muito comum, o problema é o que fazer com as sobras depois, para não estragar o prato.

A torta é uma excelente opção, pois além de prática e rápida, pode utilizar ainda outras sobras que você tiver na geladeira, como legumes cozidos e restos de queijo.

Confira a receita da Mondial, mas lembre-se, use a criatividade e utili-ze o que você tiver na despensa.

Ingredientes:

  • - 3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)

  • - 2 ovos

  • - 1 xícara de chá de leite

  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • - 1 colher rasa de fermento em pó

  • - 1 xícara de salsinha

  • - 1/2 cebola grande picada

  • - 1 xícara de chá de bacon ou calabresa picados

  • - 1 xícara de chá de muçarela picada em cubinhos

  • - Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparar:

       No seu liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha.
       Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente.
       Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os tem-peros e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente.
       Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal