Tomates recheados
Ingredientes:
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- 8
colheres (sopa)
de arroz cozido
-
- 6
tomates graúdos
-
- 1
colher (sopa)
de margarina
-
- 3
colheres de queijo parmesão ralado
-
- 2
talos de salsão (parte
branca)
-
- 1
cenoura
-
- 1
cebola pequena
-
- 1
dente de alho
-
- 2
colheres (sopa)
de óleo
-
- 2
tomates picados
-
-
Manjericão, salsinha, pimenta e sal a gosto
Modo de preparar:
Lave os tomates, faça um corte na parte superior de cada um e reserve as tampas.
Com uma colher, retire as sementes e um
pouco da polpa.
Deixe-os de molho em óleo, sal e pimenta
por 15 minutos.
Refogue no óleo os 2 tomates picados sem
pele e sem sementes, com a ce-bola, o alho, o manjericão, a salsinha, o salsão e
a cenoura, bem picadas e tem-perados com sal e pimenta.
Deixe cozinhar em fogo lento.
Depois de cozidos, passe-os pela peneira,
junte ao molho em que ficaram os tomates, tempere com o queijo ralado e a
manteiga.
Misture tudo ao arroz e recheie os tomates.
Cubra cada tomate com a parte superior que
lhe foi retirada e regue com óleo.
Leve-os ao forno quente, preaquecido à
temperatura de
200C,
em um prato refratário untado, por cerca de 20 minutos.
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