Tomates recheados

Ingredientes:

  • - 8 colheres (sopa) de arroz cozido

  • - 6 tomates graúdos

  • - 1 colher (sopa) de margarina

  • - 3 colheres de queijo parmesão ralado

  • - 2 talos de salsão (parte branca)

  • - 1 cenoura

  • - 1 cebola pequena

  • - 1 dente de alho

  • - 2 colheres (sopa) de óleo

  • - 2 tomates picados

  • - Manjericão, salsinha, pimenta e sal a gosto

Modo de preparar:

       Lave os tomates, faça um corte na parte superior de cada um e reserve as tampas.
       Com uma colher, retire as sementes e um pouco da polpa.
       Deixe-os de molho em óleo, sal e pimenta por 15 minutos.
       Refogue no óleo os 2 tomates picados sem pele e sem sementes, com a ce-bola, o alho, o manjericão, a salsinha, o salsão e a cenoura, bem picadas e tem-perados com sal e pimenta.
       Deixe cozinhar em fogo lento.
       Depois de cozidos, passe-os pela peneira, junte ao molho em que ficaram os tomates, tempere com o queijo ralado e a manteiga.
       Misture tudo ao arroz e recheie os tomates.
       Cubra cada tomate com a parte superior que lhe foi retirada e regue com óleo.
       Leve-os ao forno quente, preaquecido à temperatura de
200C, em um prato refratário untado, por cerca de 20 minutos.

 
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