Pasta De Mostarda E Ervas
Ingredientes:
-
- 2
tomates carnudos, médios
-
- 300
grs. de mussarela
-
- Sal
-
-
Pimenta-do-reino moída
-
- 4
colheres (sopa)
de azeite de oliva
-
- 4
raminhos de manjericão
Modo de preparar:
Faça forminhas de cerca
de 10 cm de diâmetro com 4 quadrados de papel-alumínio
extraforte.
Lave os tomates, seque-os
e corte-os em fatias.
Corte a mozarela também
em fatias.
Distribua as fatias de
tomate pelas forminhas e cubra-as com a mozarela.
Polvilhe-as com sal e
pimenta e depois regue com o azeite.
Coloque as forminhas na
grelha sobre o braseiro, com calor moderado,
fe-chando-as um pouco em cima.
Pouco antes de terminar o
cozimento, coloque em cada forminha o manje-ricão lavado
e seco.
Sirva os tomates
gratinados no papel-alumínio.
|