Pasta De Mostarda E Ervas

Ingredientes:

  • - 2 tomates carnudos, médios

  • - 300 grs. de mussarela

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino moída

  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • - 4 raminhos de manjericão

Modo de preparar:

       Faça forminhas de cerca de 10 cm de diâmetro com 4 quadrados de papel-alumínio extraforte.
       Lave os tomates, seque-os e corte-os em fatias.
       Corte a mozarela também em fatias.
       Distribua as fatias de tomate pelas forminhas e cubra-as com a mozarela.
       Polvilhe-as com sal e pimenta e depois regue com o azeite.
       Coloque as forminhas na grelha sobre o braseiro, com calor moderado, fe-chando-as um pouco em cima.
       Pouco antes de terminar o cozimento, coloque em cada forminha o manje-ricão lavado e seco.
       Sirva os tomates gratinados no papel-alumínio.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal