Rocambole de batata

Ingredientes:

  • - 6 batatas cozidas e amassadas

  • - 1 xícara de chá de leite

  • - 2 colheres de manteiga ou margarina

  • - 1 colher de queijo parmesão ralado

  • - 3 ovos

  • - Sal

  • - Farinha de trigo que dê para consistência, aproximadamente 2 colheres

  • - Fatias de mussarela para o recheio

Modo de preparar:

       Bata as claras em neve, junte as gemas e misture os demais ingredientes, pondo a farinha aos poucos, arrume a massa em uma forma untada e leve ao forno quente durante 25 minutos até corar.
       Vire a forma sobre uma toalha úmida.
       Cubra a massa com fatias de mussarela e enrole o rocambole, espalhe por cima o molho de tomate, depois polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno novamente por alguns minutos até a mussarela derreter.
       Sirva bem quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal