Rocambole de batata
Ingredientes:
-
- 6 batatas cozidas e amassadas
-
- 1 xícara de chá de leite
-
- 2 colheres de manteiga ou margarina
-
- 1 colher de queijo parmesão ralado
-
- 3 ovos
-
- Sal
-
- Farinha de trigo que dê para
consistência, aproximadamente 2 colheres
-
- Fatias de mussarela para o recheio
Modo de preparar:
Bata as claras em neve,
junte as gemas e misture os demais ingredientes, pondo a
farinha aos poucos, arrume a massa em uma forma untada e
leve ao forno quente durante 25 minutos até corar.
Vire a forma sobre uma
toalha úmida.
Cubra a massa com fatias
de mussarela e enrole o rocambole, espalhe por cima o
molho de tomate, depois polvilhe com queijo parmesão
ralado e leve ao forno novamente por alguns minutos até
a mussarela derreter.
Sirva bem quente.
|