Rocambole de Arroz

Ingredientes:

  • - 2 xícaras (bem cheias) de arroz dormido

  • - 2 1/2 xícaras de leite

  • - 1 xícara (mal cheia) de farinha de trigo

  • - 1 xícara de óleo

  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

  • - 3 ovos inteiros

  • - 1 colher (sopa), bem cheia, de fermento em pó

  • - Salsa

  • - Cebolinha

  • - Cebola e sal a gosto

Modo de preparar:

       Bata tudo no liquidificador.
       Depois coloque numa forma untada com manteiga e enfarinhada.
       Leve ao forno e enrole igual a rocambole com qualquer recheio que dese-jar.
       Regue ligeiramente com molho de tomates e polvilhe com queijo ralado.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal