Risoto de arroz
Ingredientes:
-
-
200 grs. de linguiça calabresa
-
-
1 cebola ralada
-
-
1 xícara de arroz
-
-
1 pimentão verde e outro vermelho
-
-
3 cenouras cortadas em cubinhos
-
-
3 tabletes de caldo de galinha
-
-
Tomate
-
-
1 lata de ervilhas
-
-
1 lata de palmito
-
-
1/2 xícara (chá)
de azeitonas pretas
-
-
Ovo cozido picado
-
-
Queijo ralado
Modo de preparar:
Frite a linguiça na sua
própria gordura em fogo baixo.
Acrescente a cebola, o
arroz e refogue.
Coloque os pimentões, a
cenoura e o caldo de galinha.
Junte 3/4 de litro de
água fervente.
Depois de cozido junta a
ervilha, o palmito em rodelas, as azeitonas e o ovo
cozido.
Passe para uma travessa e
polvilhe com queijo ralado.
|