Risoto de arroz

Ingredientes:

  • - 200 grs. de linguiça calabresa

  • - 1 cebola ralada

  • - 1 xícara de arroz

  • - 1 pimentão verde e outro vermelho

  • - 3 cenouras cortadas em cubinhos

  • - 3 tabletes de caldo de galinha

  • - Tomate

  • - 1 lata de ervilhas

  • - 1 lata de palmito

  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas

  • - Ovo cozido picado

  • - Queijo ralado

Modo de preparar:

       Frite a linguiça na sua própria gordura em fogo baixo.
       Acrescente a cebola, o arroz e refogue.
       Coloque os pimentões, a cenoura e o caldo de galinha.
       Junte 3/4 de litro de água fervente.
       Depois de cozido junta a ervilha, o palmito em rodelas, as azeitonas e o ovo cozido.
       Passe para uma travessa e polvilhe com queijo ralado.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal