Risoto de Amêndoas à Califórnia
Ingredientes:
-
- 1
xícara de arroz integral cru
-
- 1/4
xícara de passas sem sementes
-
- 1
colher (sopa)
de cebola em conserva picada
-
- 2
colheres (sopa)
de tempero granulado de galinha
-
- 1
colher (sopa)
de manteiga ou margarina
-
- 1/4
colher (chá)
de pimenta branca moída
-
- 2 a
2 1/4 xícara de água
-
- 1/3
xícara de amêndoas fatiadas torradas
Modo de preparar:
Misture todos os
ingredientes, com exceção das amêndoas, numa caçarola
média.
Deixe ferver, mexa uma ou
duas vezes.
Reduza fogo, tampe e deixe cozinhar
lentamente 45 a 50 minutos, ou até o arroz integral
ficar macio e sequinho.
Retire do fogo.
Adicione as amêndoas e
afofe com um garfo.
|