Risoto de Amêndoas à Califórnia

Ingredientes:

  • - 1 xícara de arroz integral cru

  • - 1/4 xícara de passas sem sementes

  • - 1 colher (sopa) de cebola em conserva picada

  • - 2 colheres (sopa) de tempero granulado de galinha

  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • - 1/4 colher (chá) de pimenta branca moída

  • - 2 a 2 1/4 xícara de água

  • - 1/3 xícara de amêndoas fatiadas torradas

Modo de preparar:

       Misture todos os ingredientes, com exceção das amêndoas, numa caçarola média.
       Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes.
       Reduza fogo, tampe e deixe cozinhar lentamente 45 a 50 minutos, ou até o arroz integral ficar macio e sequinho.
       Retire do fogo.
       Adicione as amêndoas e afofe com um garfo.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal