Risoto a Milanesa

Ingredientes:

  • - 2 xícaras de arroz

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga

  • - 1/2 cebola média

  • - 1/2 xícara de vinho branco seco

  • - 2 pistilos de açafrão (ou 1 colher (café) cheia de açafrão em pó)

  • - 1 litro de caldo de galinha

  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

        Numa panela grande, derreta a metade da manteiga.
        Junte a cebola picada e deixe dourar.
        Adicione o arroz, frite levemente e coloque o vinho.
        Deixe evaporar.
        Junte aos poucos o caldo de galinha bem quente, sem parar de mexer.
        Quando o arroz estiver quase ai dente, dissolva o açafrão num pouquinho de caldo e jogue na panela.
        Quando estiver no ponto, desligue o fogo, junte a manteiga restante e o parmesão, misture muito bem e sirva imediatamente.

 
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