Risoto a Milanesa
Ingredientes:
-
- 2
xícaras de arroz
-
- 3
colheres (sopa)
de manteiga
-
- 1/2
cebola média
-
- 1/2
xícara de vinho branco seco
-
- 2
pistilos de açafrão (ou
1 colher (café)
cheia de açafrão em
pó)
-
- 1
litro de caldo de galinha
-
- 5
colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Numa panela grande,
derreta a metade da manteiga.
Junte a cebola picada e
deixe dourar.
Adicione o arroz, frite
levemente e coloque o vinho.
Deixe evaporar.
Junte aos poucos o caldo
de galinha bem quente, sem parar de mexer.
Quando o arroz estiver
quase ai dente, dissolva o açafrão num pouquinho de
caldo e jogue na panela.
Quando estiver no ponto,
desligue o fogo, junte a manteiga restante e o parmesão,
misture muito bem e sirva imediatamente.
|