Pasta De Mostarda E Ervas

Ingredientes:

  • - 3 colheres (sopa) de ervas mistas picadinhas (hortelã, erva-cidreira, orégano, sálvia, manjericão, salsinha, alecrim)

  • - 1 colher (sopa) de espinafre fresco picado

  • - 3 dentes de alho

  • - 1 colher (chá) de mostarda condimentada

  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

  • - Sal e pimenta-do-reino branca moída

  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparar:

       Misture 3 colheres (sopa) de ervas mistas picadinhas (hortelã, erva-cidreira, orégano, sálvia, manjericão, salsinha, alecrim) com 1 colher (sopa) de espinafre fresco picado, 3 dentes de alho descascados e amassados, 1 colher (chá) de mos-tarda condimentada, 1 colher (sopa) de suco de limão, sal, pimenta-do-reino branca moída e 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal