Pasta De Mostarda E Ervas
Ingredientes:
-
- 3
colheres (sopa)
de ervas mistas picadinhas (hortelã, erva-cidreira, orégano, sálvia,
manjericão, salsinha, alecrim)
-
- 1
colher (sopa)
de espinafre fresco picado
-
- 3
dentes de alho
-
- 1
colher (chá)
de mostarda condimentada
-
- 1
colher (sopa)
de suco de limão
-
- Sal
e pimenta-do-reino branca moída
-
- 3
colheres (sopa)
de azeite de oliva
Modo de preparar:
Misture 3 colheres (sopa)
de ervas mistas picadinhas (hortelã,
erva-cidreira,
orégano,
sálvia,
manjericão,
salsinha,
alecrim)
com 1 colher (sopa)
de espinafre fresco picado, 3 dentes de alho descascados
e amassados, 1 colher (chá)
de mos-tarda condimentada, 1 colher (sopa)
de suco de limão, sal, pimenta-do-reino branca moída e 3
colheres (sopa)
de azeite de oliva.
|