Marinada de Vinho Tinto
Ingredientes:
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- 1/4 de litro de vinho tinto seco
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- 2 colheres (sopa)
de extrato de tomate
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- 2 colheres (chá)
de mostarda picante
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- Casca ralada de 1 limão
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- 4 colheres (sopa)
de azeite de oliva
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- 2 cebolas descascadas
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- 3 dentes de alho
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- 1 galhinho de alecrim fresco
Modo de preparar:
Misture 1/4 de litro de
vinho tinto seco com 2 colheres (sopa)
de extrato de tomate, 2 colheres (chá)
de mostarda picante, a casca ralada de 1 limão e 4
co-lheres (sopa)
de azeite de oliva.
Corte em cubinhos 2
cebolas descascadas e pique 3 dentes de alho.
Acrescente ambos à
marinada.
Lave 1 galhinho de
alecrim fresco, seque-o e coloque-o também na marina-da.
E indicada para filés de
carne de vaca grelhados.
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