Escondidinho de bacalhau de
Natal
Colaboração recebida em 14/11/2016 da amiga Marion Saraiva
Ingredientes:
-
- 1
kg de bacalhau dessalgado e desfiado
-
- 1
kg de mandioca cozida e amassada
-
- 1
creme de leite
-
- 1
requeijão
-
- 1
cebola grande picada
-
- 1/2
vidro de leite de coco
-
- 1/2
xícara de azeitonas picadas verde ou preta
-
- 200
grs. de mussarela em fatias ou ralada
-
-
Azeite para fritar a cebola
-
-
Cheiro verde a gosto
Modo de preparar:
Bacalhau
Em uma panela coloque o
azeite e frite a cebola.
Coloque o bacalhau, já
dessalgado e desfiado e refogue.
Acrescente as
azeitonas e por último o cheiro verde.
Reserve.
Modo de preparar:
Massa da mandioca
Em uma tigela coloque a
mandioca já amassada.
Acrescente o requeijão
cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.
Misture bem e reserve.
Em um refratário coloque
metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e
por cima o restante da massa da mandioca.
Cubra com a mussarela e
leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel
alumínio.
|