Escondidinho de bacalhau de Natal
Colaboração recebida em 14/11/2016 da amiga Marion Saraiva

Ingredientes:

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado

  • - 1 kg de mandioca cozida e amassada

  • - 1 creme de leite

  • - 1 requeijão

  • - 1 cebola grande picada

  • - 1/2 vidro de leite de coco

  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta

  • - 200 grs. de mussarela em fatias ou ralada

  • - Azeite para fritar a cebola

  • - Cheiro verde a gosto

Modo de preparar: Bacalhau

        Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
        Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
        Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
        Reserve.

Modo de preparar: Massa da mandioca

        Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
        Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.
        Misture bem e reserve.
        Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca.
        Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal