Conserva de berinjela
Ingredientes:
-
-
2 berinjelas
-
-
1 cebola
-
-
5 dentes de alho
-
-
Sal
-
-
Orégano
-
-
Vinagre
-
-
2 folhas de louro
-
-
Óleo
-
-
Azeite de oliva
Modo de preparar:
Preaqueça o forno em
temperatura moderada.
Corte as berinjelas em
cubos.
Pique a cebola e o alho.
Coloque tudo em uma
assadeira, tempere com sal, orégano e vinagre a gos-to.
Acrescente o louro e
regue com óleo e azeite de oliva.
Leve a assadeira ao forno
e asse até que a berinjela fique macia.
De vez em quando, mexa
com uma colher de pau, para que a conserva fique macia
por igual.
Tire do forno e deixe
esfriar.
Guarde em recipientes que
se fechem e mantenha na geladeira.
Use como recheio para
sanduíches e como entrada de refeições.
|