Conserva de berinjela

Ingredientes:

  • - 2 berinjelas

  • - 1 cebola

  • - 5 dentes de alho

  • - Sal

  • - Orégano

  • - Vinagre

  • - 2 folhas de louro

  • - Óleo

  • - Azeite de oliva

Modo de preparar:

       Preaqueça o forno em temperatura moderada.
       Corte as berinjelas em cubos.
       Pique a cebola e o alho.
       Coloque tudo em uma assadeira, tempere com sal, orégano e vinagre a gos-to.
       Acrescente o louro e regue com óleo e azeite de oliva.
       Leve a assadeira ao forno e asse até que a berinjela fique macia.
       De vez em quando, mexa com uma colher de pau, para que a conserva fique macia por igual.
       Tire do forno e deixe esfriar.
       Guarde em recipientes que se fechem e mantenha na geladeira.
       Use como recheio para sanduíches e como entrada de refeições.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal