Champignons Condimentados
Ingredientes:
-
- 300 grs. de champignons frescos
-
- 2 dentes de alho
-
- Salsinha
-
- Sal
-
- Pimenta-do-reino branca moída
-
- 6 colheres (sopa)
de azeite de oliva
Modo de preparar:
Limpe os champignons e
lave, se necessário; corte-os em fatias não muito finas.
Faça, com papel-alumínio,
forminhas de aproximadamente 10 cm de diâme-tro.
Distribua as fatias de
champignon nas forminhas.
Descasque os dentes de
alho e pique-os.
Lave a salsinha, seque-a
ligeiramente e corte-a bem fininho.
Distribua ambos por cima
dos champignons e polvilhe com sal e pimenta-do-reino
branca moída.
Regue com o azeite.
Coloque as forminhas
sobre a grelha em calor moderado e cozinhe os
cham-pignons lentamente.
|